На Н1 со среды цена на EURUSD начала очередную консолидацию и в данный момент картинка на этом тайм-фрейме действительно не совсем понятная, но меня больше интресует Н4, так как именно на этом временном периоде продавцы реализуют последний...
У меня именно продолжение снижения на GBPUSD является основным вариантом, ибо сегодня немного не достали до важной недельной цели 1,2224, а такой небольшой недоход до ее только и говорит, что цель скоро заберут. На Н4 нисходящая структура не...
Есть еще одна теория про зловещих маркетмейкеров, которые выносят трейдунишек и не дают им заработать. Если верить этой теории, то пара eurusd вполне может развернуться с целью вынести продавцов, которых у нас скопилось не мерено. Сейчас все сидят...
Как говорится, ещё не вечер! Совсем не плохо отыграли по марже. EUR/USD. Классика! сначала смена тенденции в шорт. Затем откат с тестом диапазона коррекции (красный прямоугольник). И далее отрабатываем основную цель по марже. НКЗ 1,02340 -...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...