А мне любопытно попробовать подчинить-таки себе рынок с 4-й попытки. Terminator-4 Номер счета: 65442828 Пароль инвестора: h9SuqWP5 Сервер:...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.38 ожидаю рост...
USD/CAD На данном инструменте, если взглянуть на график четырёх часов, пара явно застряла в ценовом диапазоне, между 1.4450 и сформировано здесь сильнейшее сопротивление, за последние недели торгов, но и внизу, покупатель не желает отдавать ход,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....