Тренд остаётся нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и и с этим фактом надо считаться и учитывать в торговой деятельности. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма...
Если потом перетягивать ближе к текущей цене, то с большой вероятностью стоп вынесут на откате. Опять же, сам лот для такой сделки будет небольшой, потому что предварительно открывалась она с большим стопом. Поэтому если и открывать существенный...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...