Проведенный анализ графика недельного по паре EURCAD показал, что основная теперь тенденция восходящая. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4490 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Привет. В итоге недельный график NZD/USD действительно показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки, которую хорошо видно на ценовом графике временного периода одна неделя, хотя если посмотреть на дневной график, то там у нас присутствует...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Дробление акций никак не влияет на капитализацию компании, акций больше, но они дешевле. При этом эти бумаги становятся более доступными и это позволяет привлечь большее количество мелких инвесторов, что в конечном итоге повышает спрос на продукт и...
А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...