Потому что в этом случае уменьшается количество стейблов, необходимых для обеспечения сделки. Главное, что цена ликвидации находится за границей торгового диапазона. Ведь за ее пределами в пуле ликвидности не останется SOL, т.к. их обменяют на...
Рома, приветик! #CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....