Ну вот вам реальные возможности. Скажем открыто заявлено что выборы у нас прошли спокойно и все сами изъявили свою волю. А по знакомым, ВСЕМ поголовно - у каждого по месту работы сказали проголосовать обязательно досрочно, ну, правда за кого не...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Покупатели в валютной паре EURJPY, конечно, смогли восстановить потери, но продолжать рост не торопятся. Непривычно, когда иена так неуверенно двигается, обычно, если выбрала направление, то летит туда без остановок, не видя преград. Восходящий...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
При нахождении небольшой денежной суммы на счете, трейдер вынужден прибегать к большим рискам на потерю депозита при попытке разгона. Даная тенденция складывается для высвобождения личного, свободного времени. К примеру, для того что бы получить...