Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
EUR/CHF Добрейший вечерок. У меня на Н4 получается что пока пара выше уровня 0.9352 то говорить о южном направлении рано. Гэп не перекрыли но то такое. У нас есть сопротивление на уровне 0.9420 и есть сопротивление от скользящей средней. Это сигнал...
Салют Коллега!!!! Самое важное,Вы пришли к выводу...Деньги это интереснее,чем уметь в прогнозы А заработать на Фораксе можно почти без труда..ТС и немного лени. Насчёт арифметики,сделайте ещё проще. К своим расчётам добавьте шпаргалку. Мы с...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Растет цена по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и считаю теперь лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...