#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...
Как вы тогда сможете объяснить ситуацию при которой выходит очень важная новость за рост актива а он всем назло начинает неумолимо падать? На самом деле трейдеры вообще никак не влияют на движение цены во время публикации новостного фона, у них нет...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
Да не переживай, всё правильно, дел хватает. По долларфранку по-прежнему ожидаю снижения, которое должно прийтись ниже отметки предыдущего low. Предыдущий минимум у нас расположен на отметке 8734, значит нужно пройтись ниже. 8730, для примера. На...