С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...
GBPCHF. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на...
Странно, а люди не знали когда эти стикеры покупали что их нельзя продавать, а еще вопрос, какая ценность этих стикеров, они тоже не знаю, для чего их они вообще тогда покупали, должна же быть логика в их действий, должна быть какая то ценность или...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Так люди здесь уже второй десяток лет тусуются, а всё никак не могут научиться. Причин может быть две. Первая причина - человек не имеет склонности к этой игре на форекс. Ну не умеет он логически мыслить и видеть явные закономерности, которые...