После прекращения коррекции цены вниз по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом лучше всего входить в длинную позицию и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Анализ пары EURUSD на 05.02.2025 Закупился евро по 1.027 и скинул по 1.039, быстрый скальп. Сейчас рост продолжается, и ближайшее сопротивление я сейчас вижу на отметке в 1.046, а поддержку рассматриваю на 1.027. Недавнее введение дополнительных...
Алексей, привет. Да вообще сейчас не понятно кто и чем рулит. Если посмотрим по времени, то пара USDJPY сегодня упала ночью, то есть под конец американской торговой сессии. Я, кстати, обратил внимание, что последнее время многие валюты стали...
EUR/USD подбирается к сопротивлению 1,04331 у верхней границы среднего нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение, если пара его пробьет, то войдет в верхний канал и попытается протестировать на прочность основную границу на уровне...
Утра доброго, Моторист, а также всем коллегам с предложением высказывать свои мнения относительно того, когда и от каких ценовых значений было бы наиболее логичным ожидать коррекции по GOLD-е, а пока же полагаю было бы наиболее логичным ожидать...