Приветствую. Говорил уже коллегам, что с Трампом нас ждет веселая торговля. Не знаю приведут его действия к росту инфляции и повышению ставок, но, если Вы посмотрите новости, то он уже требует снижения ставки от ФРС. Не знаю, что у него там в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday January 27, 2025г. GBP/USD в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 1,2425. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2425 с целевыми точками...
Приветствую коллега! А что Вы имеете ввиду под позитивными "фомками"? Если оправдание прогноза на снижение ставки ФРС, то на таких ожиданиях доллар будет, наоборот, падать дальше. Он ведь и начал падать, когда Трамп заявил о продолжении снижения...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...