Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 72.47....
Ситуация по GOLD довольно-таки интересная, потому что у нас вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем на дневках есть поглощение, а поэтому можем спуститься ещё ниже. Но с другой стороны говорить о сломе восходящего движение я...
Здравствуйте. Все же вчера продавцы по Фунту смогли оставить день за собой, начав судя по всему коррекцию ко всему росту, что мы увидели за последние дни. Теперь для развития более глубокого снижения им надо пробивать и закрепляться под уровнем...
Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...