Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Я покупал по 10 центов, но разработчики реально немного клоуны. Дали такую хорошую новость лудики уже начали скупать по любой цене ведь будет памп. И тут разработчики через пол часа анонсируют, что они будут откупать на протяжении 12 месяц....
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
#Bitcoin очень волатильный день проводит. Утром еще писал, что крайне важным будет закрытие дневной свечи. В данный момент мы имеем длинный бычий пин-бар и если он сохранит свою форму, то на следующий день получим потенциально сильный сигнал на...