Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не закрыт,...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем...
USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
Привет, solomkin!! Вот и USDCAD, сегодня обновил свой исторический максимум, достигнув отметки 1.4790, но удержаться на данном уровне, покупатели не смогли, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали...