EURUSD Евро тоже упала сегодня ниже ОК, а вот на росте смогла лишь приблизиться к БД. Сомневаюсь, что ей хватит в ближайшее время подняться к сегодняшней ОЗ и тем более к КТЛ. Евро сейчас в путах текущего понедельника, а зона комфорта нового...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Привет. Закономерно ожидается таким макаром до бесконечности? В верх - в низ . картина маслом. Согласись немного таких моментов (трендов). Обычно любое движение рассматриваю не в канале, а просто по ценовым (горизонтальным) уровням. Попробуй...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...