Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...
Привет, конечно, что в каком-то проекте что-то да получится. И вполне может быть, что существенное. Я пару видео про ноды глянул, там ребята вообще на ВПС ноды устанавливают. И то не каждый владелец серверов соглашается на это. Так даже за тестнеты...
#Ripple,15. Аллигатор начинает засыпать. Поэтому, вполне возможно скоро появится торговая возможность. А, я её подожду. По другой криптовалюте, тоже самое. Тут тоже может появиться торговая возможность. ...