Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-105.342 и 50%-105.888 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Именно так, что надо сперва выбрать инструмент, который подчиняется хоть каким-то закономерностям не технического характера. Я выбрала нефть, потому что ею манипулируют крупные игроки рынка (США и ОПЕК+). А делают они это через новости. И читая...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...