Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
И вам доброго вечера. Да минусов много. Главный плюс быстрая отдача денег. Те, кто решает для себя каждый цент держать, как манну небесную и не дай бог больше чём-либо переплатить (это же ужасно будет для бюджета). Это клиенты для других платёжных...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Я сегодня всё думал как можно перевести мою торговлю на скальпинг... Никак . Не знаю почему, но это так не работает. Так не работает рынок в моём понимании. Я то простой деревенский, привык посадил, вырастил и собрал. А тут непонятки какие-то. Как...
Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...