Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня сразу зацепил уровень поддержки 1.2381, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые стали продвигать пру в сторону севера. Поэтому, если данное направление...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Вообще я бы порекомендовал бы попрописывать цели по 20 шт. В течении недели каждый день. Самое забавное что они должны быть разными. Попробуйте выполнить это наисложнейнишнее задание. И вы поймете что это достаточно сложно. Это не то что бы сложно...
USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.19195 располагается выше линии Kijun-sen 2.19138, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.19180 в облаке. Тут...