Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Где закончится предполагаемое движение цены, не знает никто. А вот в какую сторону торговать, показывают новости. И если новости не отрабатываются здесь и сейчас, но есть уверенность в своём прогнозе, то для этого существует стратегия или проще...
Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...
Привет, Наталья!У меня в работе несколько индикаторов. И я заметила, что пробой средней скользящей на мелком графике M15 может означать смену тренда. И локального в том числе. На эту скользящую и ориентируюсь. Ниже укажу как она отрабатывает. Вот...
Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....