GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Анализ и стратегия торговли активом PNUT LONG по PNUT на уровне $0.26127 со стопом на $0.2596. Основания для сделки На 5-минутном таймфрейме PNUT показывает укрепление цен после локального сжатия минимумов. Обнаружен активный участник рынка,...