Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня опять хорошо поднялась, хотя я думал о коррекции. Пара продолжает удивлять. Давно я не помню,...
Ну, как сейчас торгует Герчик, мы знаем только с его слов. Тем не менее, опять же с его слов, во время своей карьеры он торговал довольно активно и речь шла вовсе не о дневных графиках. И на американском фондовом рынке люди также ведут активную...
Не останавливается рост цены по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.8935. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...