Я знаю наверное трех инвесторов кто получил квала по обороту. Обычно фондами так набирали оборотку, но это прям я не знаю, кривой какой-то метод. Ну есть у тебя например тысяч сто, тебе надо купить и продать 60 раз эти твои сто тысяч чтобы набрать...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Так это же не группа в институте, где у каждого почти одинаковый уровень образования, мышления, логики. И они с полуслова могут понять о чём идёт речь. А здесь люди совершенно разные собрались. И есть такие, которые на данный момент уже ушли далеко...