Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Валютная пара AUDNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10585 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Прирост занятости в Канаде составил 90.9K, в то время, как ожидалось, что этот показатель вырастет на 24.9K, а уровень безработицы , вместо ого, чтобы, как прогнозировали аналитики, повыситься с 6.8% до 6.9%, снизился до 6.7%. Разумеется, это не...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...