#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Приветствую. Это очень хорошо, что вынести по безубытку, а то такое огромное падение сегодня получилось, что можно было получить серьёзный убыток. Но всё-таки, нужно отметить, что цена не пробила ещё недельный уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...
#EURUSD Скорее всего после официального вступления Трампа в свою должность будет рост инфляции везде по миру, его пошлины точно приведут к росту цен на товары, да и Трамп это подтвердил, не может он обещать народу, что цена из-за тарифов не пойдут...
Привет, Наташа! USD/JPY, W1. По неделям мне кажется не будет такого хода, как ты ожидаешь. Прошла волна роста и сегодня сделали свечку недельную, которая упала опять низ, но для того чтобы это была реально хорошая свеча на разворот надо упасть на...
Чем ещё хорошо робот, что торгует только в течение трёх часов. Не нужно держать компьютер включенным сутками. Ставим на пару GOLD. По ней маржу уменьшили в ИнстаФорекс. По XAU/USD нужен депозит намного больше. По поводу ИнстаФорекс я посмотрю что...