Ну Валя, ну вроде бы проходила право в школе))) Есть такое определение "закон обратной силы не имеет", может слышала? Так вот, поясню, кто сейчас получит квала так квалом и останется независимо какие условия будут в будущем, пока есть такое...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
А чем же ты наполняешь жизнь? Вот при спекуляциях на форекс ты сидел на форуме, зарабатывая бонусы, а на них прибыль. А теперь тебе ни о чём не надо думать, а ты снова здесь и снова пишешь. А мог бы, как тут многие мечтают, лежать под пальмами в...
#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...