Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и только сейчас пытается...
EURUSD Пара продолжит снижение и цели снижения как главной цели 1.01460-1.01115, но к этим целям , возможно, будем двигаться с небольшими остановками и откатом , но не высоко, и уже похоже, выше чем 1.02700 северный откат не случится, от уровня...
По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
Надо отчёт сделать, а то два месяца скоро будет и тишина. Баланс счёта составляет 60 долларов с копейками. Немного округлил его в меньшую сторону. Если сравнивать, что начал с нуля, то результат есть. Но как то уж очень сильно медленно. Буду...