Статистика вышла, Наташ, и картинка интересная по паре EURUSD, получается. Вполне может отработать тот сценарий, что ранее описывал, с ложным пробоем ниже 2 фигуры, и уровня поддержки 1.0235-55, если его дадут раньше, чем рост до 1.0510-55, то...
#EUR/USD. Ну тут уж год на год не приходится, и в этом году вышло вот так. Ждем, конечно, еще 20 января, и на инаугурации Трампа также волатильность будет довольно сильной. Да и по сути несколько дней до данного события рынок может вести себя не...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...