Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...