Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
NZD/JPY ,технический анализ Исходя из текущего рисунка я делаю для себя следующий вывод: Глобальный тренд направленный на север в рамках недельного канала, мощно вскрыт медведями и мало того еще образована нисходящая последовательность из локальных...
Скорее всего, в мой пост вкралась графическая ошибка, так как речь шла не 0.05% а 0.5-1% от баланса. Таким образом, с крупного счета в 10 тысяч баксов стоп будет равняться 50 а потенциальная прибыль 150-400 долларов. На каждую отдельную позицию. С...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась на нонках и сейчас готова к развороту....
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...