Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.19. Последняя цена предыдущей свечи 97.81. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Окончательное...
Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.04622 продавать не выгодно. Поэтому...
Сaesar-28 Номер торгового счета (логин): 65448248 Пароль инвестора: i79NYlzK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую. Говорил уже коллегам, что с Трампом нас ждет веселая торговля. Не знаю приведут его действия к росту инфляции и повышению ставок, но, если Вы посмотрите новости, то он уже требует снижения ставки от ФРС. Не знаю, что у него там в...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...