Добрый день, Evgeniya Cool! У меня сегодня забрали ориентир о котором писал ранее днём, я про отметку 2851.56(+1/8) на четырёхчасовом графике XAU/USD. На данный момент идёт попытка закрепление над данной отметкой целью которого служит рост в...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...
Привет, Suninwood!! За предыдущие два дня, USDCAD очень серьёзно провалился вниз, и развернувшись на уровня сопротивления 1.4790, уже достиг уровень поддержки 1.4300. На данный момент, небольшой отрабатывается откат, над уровнем поддержки 1.4300, и...
#Bitcoin. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...