EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Приветствую! Да, GOLD не захотела пойти на обновление исторического максимума и началась скорей всего у нас пила на максимумах. На четырехчасовом таймфрейме цена отработала первый ориентир возможного цикла боковика, тогда следует ожидать что пойдем...
Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...