Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. И...
Итак, новая неделя на паре EUR/USD открылась гепом и возвратом к сильному уровню 1,04500, и, скорее всего, будем пытаться всё же закрепиться выше, чтоб уже ближе к середине недели вернуться на закрытие гепа и уйти выше уровня 1,05200, протестировав...
Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...
Вот ведь ситуация... На выходных говорил за эту точку входа, сидел в моменте выжидал реакцию. Реакцию дали и очень даже красивую, а точки входа в покупки GBP/USD ещё не было. На скрине отмечены середина поглощения минутки, м5 и м15 временных...
Та это жестко, у меня всего три терминала работает, поэтому приходится лавировать между счетами, потому что помимо советника еще хочется протестировать и ручную торговлю. Но в целом с этим советником я думаю, что вопрос закрыл и больше не буду...