Мне, кажется, что аллигатора вполне достаточно, поскольку он фильтрует тренд и флэт и не надо ничего лишнего. В подходе Билла Вильямса нет ничего лишнего. И, каждый инструмент системы выполняет свою определённую роль. А, люди городят отсебятину не...
Здравствуйте. Ну да, сейчас по Золоту можно и старшие таймы рассматривать, так как вверх у нас теперь ограничений нет, и можно прикидывать дальние цели. Покупатели активно продолжают двигать цену наверх, и уже находятся на подступах к уровню 2900,...
Моторист, а также все участники торгов EURGBP и коллеги по обсуждению данной валютной пары, всем очередной прибыльной и доброй заодно же среды и данная валютная пара стала интересна тем, что на текущий момент времени она с одной стороны продолжает...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....
Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...