Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй волны. Для начала ускорения вверх все как бы готово, но в то же время пока нету подтверждения возможность еще одного захода вниз в рамках пятой...
Привет vik1070. Ну да! А как ты хотел? Точнее сказать, что именно в твоём понимании они должны отрабатывать? Видимо твои "хотелки" . Ты просто напросто не понимаешь сути. Что такое в твоём понимании "маржиналки"? Это уровень. Но не просто...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. А драйвером послужил Трамп, и не то его выступление в Давосе, которое, конечно, развернуло пары на рост, а именно его вечернее интервью, которое он выдал по телефону какому-то каналу. Возможно, эти два события...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. В прошедшею неделю движение шло по паре на север, но в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...