Что такое Swapster? Если вам нужен криптовалютный кошелек нового поколения, который сочетает в себе возможности блокчейна и традиционного банкинга — попробуйте — это официальный поставщик услуг по работе с криптовалютами, со знаком отличия...
Да я тоже уже в той теме топчусь и по гонял робота на демо-счете, вроде все устроило, и уже на свой бонусный поставил, собственно как и паркер, он вроде писал, что на три счет сразу поставил сунеру торговать. Да стоп-слишком уж большой, но с другой...
Анализ Bitcoin на 27.01.2025 Как видно из графика, разрывное движение произошло, и цена существенно опустилась вниз. Интересно, что это падение в самом узком месте фигуры совпало со снижением фондового рынка и особенно с обвалом технологических...
Коллега, с понедельником вас! Слушайте, ну ведь любой двигун - он же ведь лучше и приятнее, чем топтание в боковике, разве не так? Я рада что у нас идет движение. По NZD/USD пошло движение роста. И на мой взгляд - оно явно будет продолженным. Что...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 192.581 и Senkou Span А 192.931...