USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Закрылась она там же где и открылась. Но с небольшим снижением. Во вторник был сигнал в продажу, он не отработал. Затем появился сигнал в покупку на пробой сопротивления снизу наверх, и этот...
USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....