Я пришел к таким же выводам. Тот конкурс это пустая трата времени. Если заняться не чем и хочется в конкурсах поучаствовать, то тогда лучше обратить внимание на конкурсы от Инстафорекс. Там цели более реальные. У меня на GBPUSD тоже такой расчет...
#NG. 5.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. И в любом случае пока говорить о развороте по паре USDJPY не приходится, потому что у нас продолжается именно нисходящее движение. При чем ещё ночью сняли ближайшие цели в области 153.70, к тому и сам продавал и заработал. Но пока мы...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, теперь уж точно будет ход на 0.6387. А на 0.6458 разворот на юг по реализации треугольника по неделям. Тут уже коридора быть не может, потому что поддержка пробита - это основание треугольника в 2022 году на...