EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Интерес теперь у меня коллеги к покупкам, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ прут в сторону зоны перекупленности по паре NZDUSD на этом графике...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
#NG снижается внутри нижнего восходящего канала и приближается к важному уровню поддержки расположенному на месте пересечения линии сопротивления, которая соединяет прошлые уровни максимумов и линии поддержки соединяющей минимумы. Когда природный...