Возобновилось снижение спроса на фунт и пара GBP/AUD охотно откликнулась на эту тенденцию. Продавцы преодолели уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и он теперь выступает в качестве ближайшего сопротивления, подкрепленного линией Тенкан H4. Несмотря на...
EURUSD H4 На четырёхчасовом графике, евро доллар торгуется в диапазоне. Когда она пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупки, вынесла этот объем в покупки и пара ушла к сопротивлению 1.05103. Тогда я предполагала, что пара пойдёт выше....
USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...
Та сегодня у меня даже больше получается, потому что не повезло с продажами. И ведь тоже неудача, что цепануло сделку на один пункт и цена пошла в сторону Севера, так бы как раз закрыл на 4-5 сделках торговлю. Ну а теперь будут набивать профит,...
Трамп в танце с Евросоюзом и тарифами кружится! Но вряд ли они подружатся! Американский президент Дональд Трамп вновь поднял тему тарифов для Евросоюза! Никому из участников этого мероприятия не сидится на месте! Получается, что Белый дом готов...