Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по EUR/USD, наконец-то, взят старт идти в рост. И думаю - останавливаться на сейчас совсем не с руки. Надо продолжать данный подъем. Итак, что на сейчас наблюдаем по показаниям по индикаторам: - МА100 тянет на...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...