Судя по графику, никто особо нонфармов дожидаться не собирается. Прут по копаному и в тихую погоду. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И признаться я крайне удивлён, что быки вчера выдали трёхдневный...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP уже и особо расти не хочет, но и снижаться пока тоже. Сейчас цена стоит чуть ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8327. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик слабо вверх...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
EUR/USD подбирается к сопротивлению 1,04331 у верхней границы среднего нисходящего канала. Данный уровень имеет важное значение, если пара его пробьет, то войдет в верхний канал и попытается протестировать на прочность основную границу на уровне...
Ага, Газ снова подрос в цене и вполне подходит для того, чтобы диверсифицировать риски. Все-таки не всегда Нефть ходит так, что дает возможность нормально заработать, хотя вот на данном этапе как раз именно Нефть вышла в профит. И Газ как...