#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, а вчера шли покупки. На дневном графике шел север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Привет Виталий Раза три перечитал. Мысль - то в чём? GBP/USD. Не стал уточнять уровни, так чисто схематически. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Это я к тому, что тенденция на утро остаётся шортовой. Однако если сегодня окажемся выше...