Тестер стратегии не чем не отличается от реальной торговли, на нем запросто можно оточить навыки мастерства, проверить торговую систему на работоспособность. То, о чем вы говорите больше относится к психологии человека, его стрессоустойчивости и...
EUR/CHF Добрейший вечерок. У меня на Н4 получается что пока пара выше уровня 0.9352 то говорить о южном направлении рано. Гэп не перекрыли но то такое. У нас есть сопротивление на уровне 0.9420 и есть сопротивление от скользящей средней. Это сигнал...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...