Валютная пара GBPNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.20336. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. Пара USD/JPY, получив отскок от уровня 154.48, продолжает снижение, достигнув уровня 152.85, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив Дневной ТФ бычьим, в противном случае, пара продолжит снижение к зоне...
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Сегодня среда и новостной фон сегодня вроде и не агрессивный. Пятница на этой неделе себя покажет в виде нонфармов. Там все полетает конечно. Сантимент рынка практически в паритете, с небольшим перекосом в сторону...
Привет Паркер! Вот как раз таки дело все в том, что я от "писательства" получаю больше, чем от повседневного трейдинга. Начала развивать это направление и еще немного увеличила прибыль. Поэтому, логично двигаться в этом направлении. Правда не знаю...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...