Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90291 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Все инструменты, кроме экзотики, в которую я точно не полезу, так или иначе коррелируются с долларом, так что везде неопределенность. Причем она и на рынке акций и на рынке валют. Речь не идет о краткосрочных трендах. В эти периоды нерешительность...
Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
А в этих условиях тут даже можно ничего и не придумывать. Акции они тоже относятся к рискованным инструментам. Они могут и падать. И тогда вложения, вроде бы обеспеченные этими акциями, на самом деле тают. Можно дождаться обратного роста этих...
Приветствую! Да, часто такое встречал. Иногда не доходит актив до нужной цены и 5 пунктов, а иногда и больше, как вчера. Когда больше, то всегда есть мысли о том, что ещё достигнут, нельзя списать произошедшее на погрешность. Вчера EUR/USD...