У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...