Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
Про знания верно, а вот относительно денег не совсем. Если человек решил торговать на форекс, то есть центовые счета, которые не требует от человека больших вложений. А так как торговля на форекс относится к высоко рискованному виду деятельности,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...