Приветствую. И стоит отметить, что волатильность по GOLD сегодня небольшая. При чём пока преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это всё в рамках основного восходящего движения. При чём есть куда расти, потому что на максимумах осталась...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
Всем приветы. Воспользовался функцией закрытие работы при достижении Эквити. Все терминалы закрылись. Завтра открою их...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD текущая котировка составляет 1.50130, что располагает к продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает снижение цены с целью достижения уровня 1.48646, который является...
GBP/USD. Доброго. Ну, вообще если сопоставить допустим новости и там, где цена начинает делать какие-то движения сильные в рамках тайма, то увидишь, такую особенность, всегда есть наличие зоны покупателя или продавца, и цена в нём находится, либо...